海老蔵~何でもあり へのコメント(No.7661

• No.7656 匿名

19/02/28 00:00:30

>>7652
    >>7650です。行動が早くてびっくり!
    そして ご近所のスーパーにありそうなのね

なんかイメージが上がりすぎてて期待はずれだったらごめんね。汗
    ダージリンが香りが物足らなかったらアールグレイも お試ししてみて~(^_^;)

• No.7661 匿名

19/02/28 12:00:26

>>7656
    こちらで教えて頂いたり紹介して頂いた物はすぐに購入したり実行したりしています
    タピオカミルクティー、チキンラーメン、ココア、一保堂のいり番茶と焙じ茶、焼きトマトのくし切りの塩こしょうとガーリックパウダーとオリーブソースの和え(私はバジルを漬けたオリーブオイルで食べています)、出汁トマト、鍋焼きうどん、そして今回のダージリンティーです!
    ダージリンティーはハローズ六条店で先程購入出来ました♪
    今日のおやつにケーキ屋さんでチーズケーキも買ってきたのでおやつの時間にゆっくりアイスミルクティーにして飲もうと思っています

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.7662 匿名

19/02/28 15:57:11

>>7661
    一保堂のいり番茶は、茶葉の方にされましたか?ティーバッグかしら?
    もし茶葉にされたのならびっくりされたのではないかなと、少し心配になりました。私は最初、母から貰ったのですがなんともいえない香りにびっくりしました。飲み初めは癖のある味わいにまたびっくりしました。でも口のさっぱり感とか、今はお気に入りのお茶です。
    京都には時々行くのですが、先日京都のお料理屋さんに行った時に一保堂のお茶が最後に出ました。思わず一保堂さんのお茶?と、呟いたらお店の方にそうですよ、と言われました。多分以前ここにコメントした京都の「なみ里」というお店です。気になっていたので行って来ました。旅行で京都に来られることがありましたらお勧めです。良かったらググってみて下さいね笑 決まったお値段のコース料理のみのようにHPに書いてありますが、値段をアップしたコースをお願いすることも出来ます。景色が素敵なお店でした。
    長文になりごめんなさい。一保堂さんのお茶買われたとのことで嬉しくなってしまい長くなりました笑

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。