主
今さっき旦那とメールしていて、言いたい事を言ったら「文句あるんだったら俺が仕事から帰るまでに荷物まとめて出て行け」とメールで言われました。私たちは結構貧乏な生活なんですが、旦那がローンで自分の物(旧車)を買うと言い出したのが原因です。月15万の給料で、今までも月6万くらい旦那の小遣いで持っていかれ、家賃や共益費、食費で精一杯なのに、毎月のローンなんて無理なんです(T_T)だから文句を言い、もっと稼いでる他の旦那さんだって、6万も使わないよ!6万あればもっと有効的に使える!私だってやりたい事や欲しい物を我慢してる!と怒ったんです(T_T)それなのに、今すぐ出て行けと言われても3ヶ月のチビが居るし、車もないので荷物も運べません。実家も遠いし、今手持ちの金は1万ちょっと…しかも生活費です。私の小遣いじゃありません↓近所に顔見知り程度のオジイサンオバアサンしか居ないし、頼れません…。しかも両親も義両親も仕事中で相談できません(T_T)今日の夕方~明日の昼まで掃除当番だし、出て行くなんて無責任な事できません…。皆さんなら家に居ますか?普通に夕飯作って待ってますか?
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません