• No.9 きなこ

17/10/07 21:43:51

コメントありがとうございます。
    私が気にしすぎうるさい親だと思われるのが嫌だったので、看護師さんより先にこちらの意見を聞きたかったので書き込みました。
    看護師さんに聞けば、個室に移ればって言われなくても誰でもわかることですよね。
    考えてコメントしてください。

イヤホンできないなら出来ないなりに他に絵本や絵を描いたり、一緒におもちゃで遊んだり色々ありますよね。
    その努力をしないで、ずっとDVDで音を出してるのは普通なのかどうかと思いました。
    お互い様になるようなので我慢するようにします。
    ありがとうございました。

• No.12 人肌恋しい

17/10/07 21:55:11

>>9
    理想はそうなんだけどね。
    世の中には、本当に色々な親がいるよ。
    私は主さん派だけど、いちいちイライラしてると、それこそ損な気がするしね。かといって、同じようにうるさくするのは同類になったみたいで嫌だし。向かいの人は、まだしばらく退院しないのか看護師さんに聞いてみて、長そうなら、別部屋に移らせてもらうか、個室に移動かな~。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。