姑、家に呼ばなきゃダメ? へのコメント(No.5

• No.5 彼岸花

17/10/01 15:06:19

同棲からいれると旦那とは7年の付き合いだけど、一度も呼んだことないわ。
    義母は子供の生活を見たいのは当然の権利ってキレてきたけど、旦那が嫌がってるからねぇ・・・

地方から私の両親が会いに出てきたりするけど家に来たりした事ない。
    新しい家庭を持ったんだからしっかりやりなさいね、って言われただけ。
    私も自分の子にそうする。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.6 もみじまんじゅう

17/10/01 15:12:39

>>5
    そうなんです、「どんな生活してるか見たいのは当然でしょ」と言われました。
    他にも「あなた(私)が選んだインテリアが見たい」とも言われました。

私も自分の子がどんな生活しているかは気になりますが、それは肌ツヤや身なりや言動で分かることだし、家を見たいとは特には思いません。
    姑はインテリアや掃除など家の感じを値踏みしたいのだと思います。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。