彼の気持ち視える方 へのコメント(No.97

• No.94 富士山

17/09/28 07:44:05

>>90
    相手が いずれ 他の人と 再婚するか に ついては 貴女には 関係のない事 考える必要 がありません
    また 私が 書いたことにより 貴女が 反発し 話をすすめれば 未来は変わり 結婚には 至るため 相手の 未来も 変わってきます
    ですから 私は 未来を 変えたくはない 為 悪い未来は 書かないようにしています (人は 良い未来 は 変えたくない が 悪い未来は 変えたい為 逆らってしまい 未来が変わってしまうので)

私が はじめから書いているのは 貴女のためではなく お子さんの為です ハッキリ書いて良ければ 書きますが まず伝えたいのは お子さんの為に 貴女は 未来を 変える必要がある

• No.97 学園祭

17/09/28 07:59:03

>>94すごくびっくりした!明さんのみえている通常の未来、足掻けばそれが変わる場合もあるんですね。でも足掻いて変えた未来、それは良くない未来という事?

足掻いて変えた未来も、そうなるべくしてなったのではないんでしょうか?未来ってなんなんだろう。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。