彼の気持ち視える方 へのコメント(No.145

• No.142 学園祭

17/09/28 18:30:54

主さんは彼のどんなところに不安を覚えたの?このやりとりだけだと素人には順風満帆に見えるけど。

• No.145 てんとう虫(サンバ)

17/09/28 18:43:23

>>142
    コメントありがとうございます

そのボーダーのせいなのか 昔から不安感は強かったのですが
    一度不安に思ってしまうとどんどん不安が募ってしまって、

一度 風俗を利用したことが発覚してそこからは誰かといるのかな?とか更に不安が強くなりました
    彼に、風俗がそんな傷つける行為だとは思わなかったと言われたのでそこで価値観の違いがあるんだなと感じました

今日朝 富士山さんに見てもらったときに他の女性とも食事をしていると言われて不安は当たっていたのかなと悪循環になってしまいました。
    長くなってしまってすみません

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.148 紅葉ドライブ

17/09/28 19:05:29

>>145
    透視する人も、悪く不安にはなってほしくないと思うから、言われたことを参考にする感じで良いと思うよ。
    富士山も全てが必ず当たるというより
    みえたまま書いてるらしく、あたるかはわからないって本人が書いてるの見たことあるよ。
    だから だいたいは当たる って思ってた。
    何回か見てもらったときに 日を空けて見てもらったんだけど どちらとも 貴方は本性を見せてない。本質を知る者は身近にいない
    って書かれて ぶれてないしビックリした!
    ニックネームも違うし、具体的な事書いてないのにね。
    不安になってしまうのはわかるけど、透視さんも聞かれたら答えるだろうから、不安なら、当たんないよなーくらいでいた方が楽なんじゃないかな?
    ボーダーじゃなくても恋愛で悩むし多少は依存もするし、ガチガチでなくても良いしね。

• No.150 学園祭

17/09/28 19:08:41

>>145透視とかじゃないんだけど、それだけの理由で彼のことが信じられないのなら誰と付き合ってもうまくいかない気がする。そしてまた同じようなことで悩んで自爆してしまうかも。

私もなんだけどさ、理由は彼じゃなくてあなた自身にあるから、彼と結婚以前にまずは自分という人間の育て直しをした方が幸せへの道は早いのではないかと思います。

他人に求めるよりも自分を変えた方が早いし確かだし信じられるし傷付かないよ。

1件~2件 ( 全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。