〒572-мдмд へのコメント(No.176

• No.176 はた

P901i

05/10/31 08:09:37

おはようございます♪
    えつさん⇒お子さんかわいい☆うちはまだあまり言葉でてなくて、数少ない単語の一つが「うーたん」なんです(;^_^A早くもっと色々喋ってほしいなぁ~
    スティッチさん、ゆみさん⇒カラオケ行かれたんですね!もう2~3ヵ月も行ってないです(^o^;よく歌うのはジュディマリとかかな?けっこう色んなジャンル歌ってましたが、最近の歌はあまり歌えなくなったなぁ…。ゆみさんGLAY好きなんですね☆3月にインテックス大阪のLIVE行きましたよ(^O^)何かのやつに応募したら当選しちゃって(でも代金は払わなくちゃいけなかった)今はあんまりだけど昔GLAY好きだったんで、行くことにしたんです♪ちょっとステージが遠くて小さかった(笑)最近は友達に連れて行かれたEXILEのLIVEをキッカケにEXILEよく聞いてます☆あと好きなのはポルノグラフティとか。歌えないけどアヴリルラヴィーン大好きです♪

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。