• No.27 金木犀

17/09/27 19:31:10

Aの家に行って謝ってきたよ。
    伝票を勝手に見てごめんって。

そしたらさ、Aはそんな事は気にしてないよ!
    でも、わざわざその件でBに連絡して、色々話したみたいだけど、それはちょっとね…と。
    具体的に何がマズかった?って聞いたら、「食品や日用品も送ってたとか、送料がいくらしたとか、それをBに言われたらBは私に気を使うようになるよね?
    主がBに連絡した後、Bから電話きて、凄い謝られたのよ。お下がり貰う上に送料も負担して貰った上に、食品や日用品まで本当にごめんね。申し訳ないって泣いてたの。主さぁ、私がシンママなのにお金かけさせて!みたいな事言ったの?」って怒られた…
    たしかに、シンママのAにそこまでさせちゃ悪いんじゃない?ってBには言ったけど、それはAを心配しての事だよ?って言ったら、
    「それは心配ありがとう。でも、私がしたくてしたの。Bに注文つけられた訳でも無いし、別に大金叩いてとかじゃないから大丈夫よ」って言われた。

• No.30 こたつ出すタイミングに迷う

17/09/27 19:33:40

>>27
    行動を慎んだ方がいい。
    絶対的に主が悪いしお節介すぎる。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。