旦那の借金がなくなりません。 へのコメント(No.36

• No.36 虫の鳴き声(コオロギ)

17/09/28 02:32:24

こんな相手を選んだのも今こうなってしまったのも自分の責任だから仕方ないですよね。それこそバッグやら指輪やら勝手に質に入れられたり浮気されたり、旦那はこんな人いるんだって毎回信じられないくらい最低です。今は気持ち悪いと蔑んでます。私も悪い所一杯なので向こうにしたらお互い様ですが。
    普通に嘘なく笑ってる家庭が羨ましくて羨ましくて。昼間子供といると旦那がした事を忘れて過ごせます。普通の一般家庭と変わらない日常を過ごしてる気持ちです。私の救いです。でも違いますもんね。
    さっさと離婚が妥当ですね?別れない私が間違ってますよね、でも旦那は私にはもう必要ない人ですが私の子供の父親としてなんとか立て直したくて。最低でもクズでも今はそれを隠せるから優しいパパとしてあと数年は必要と思ってました。子供が理解できるくらいになって立ち直せなかったらもういいかなと。私のエゴですよね、旦那は離婚したら好き勝手だらしなく生きてくでしょうね。
    精神論と現実問題をモヤモヤずっと考えていて解決できないけどなんか限界でどこかに吐き出したくて始めてネットに投稿してみました。要領得ない投稿にたくさんコメントありがとうございました。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.39 紅葉酒

17/09/28 05:51:07

>>36旦那は離婚したら好き勝手だらしなく生きて行くって、今も現在もそうだよね。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。