旦那の借金がなくなりません。 へのコメント(No.28

• No.12 お彼岸

17/09/27 12:53:38

前に警察に電話相談しました。やっぱり本人じゃないとと警察は犯人を逮捕する為に動くのでそれは本当ですか?旦那さんの嘘じゃないですか?って言われて冷静になれました。
    旦那は警察絶対行かない→次来たら今度は行くとなりましたがその場限りな感じなのかな。
    私に今の生活を崩す勇気がないんですが…現実的にこのお金ない状態で離婚も考えたくなくて。とりあえず私の知る借金は返済したから(身内返済中)お金貯めてある程度子供が大きくなって旦那のダメな部分バレる前には…と考えてましたが、嘘が多く。借金だけじゃなく浮気もする人なので私が先に折れたらどうしようかなと。

• No.28 富士山

17/09/27 16:18:01

>>12
    警察に行かない→自演決定。こんなのも分からなくなるほど旦那に骨抜きにされているの?一生苦労するね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。