旦那の借金がなくなりません。 へのコメント(No.23

• No.23 まは

17/09/27 14:32:08

何回もごめん。ギャンブル疑うよね。けど借金って色々あり私の知ってる限りでは信じられない人がいたのね。借金ばかりあって、趣味もなさそうだしブランドも持っていない!ギャンブルしない!なのに色々な所からの借金はある。ラッセンだったよ。でも家にはラッセンがないし何故!?ラッセン?
    って感じだった。倉庫借りてラッセン置いてるだけ。私には全く理解できないんだけど買い物症候群だったのか、とにかくラッセン集めてた人いたわ。倉庫にあるし私生活普通だし絶対に何の借金か分からないよね。そういう人もいるよ。そいつもラッセンだと言えないのか、元カノに騙されたとか昔事故って借金とか嘘ばかりついていたよ。結局そいつタクシー乗り逃げして捕まったわ。それ以降知らないけどラッセンが好きで購入していたのかも不明。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。