• No.2457 hana

wRUsMmlck/

18/08/01 22:57:33

ほっとさんが言われるように、皆様本当に気を付けてくださいませね。

私の失敗例を言いますと、先週初め、検診で病院に行ったんです。
    そこでうつされたわけじゃないと思うんですが
    すごく暑かった夜、扇風機をすごく顔に近づけて、多分、大口あけ子さんで寝ちゃったんだと思うんですね。
    喉のエヘン虫から始まり、次第に咳が一つ、二つと出始めました。
    土曜日に病院に行っておいた方が良いなと思いつつ、何やかやと午前の診療に間に合わず、
    市販薬で土日を過ごしましたが、喘息っぽくなってきたので
    月曜日あさイチで病院に行ったら、まさかの弔事のため、月、火の休診でした。
    それで今日やっと行けて、点滴と薬をもらいました。
    待合室にはマスク姿や咳き込む人が本当に多かったです。
    体力のない時はちょっとしたことも引き金になってしまいますね。

• No.2458 ほっと

6CIe/WleVQ

18/08/02 14:31:04

>>2457
    今日も暑い(>_<)暑い。

はなさん、今日は楽になりましたか?
    夜中の大口あけこさん対策はマスクですよ。
    冬でも夏でも就寝時のマスクは有効ですよ。時々苦しくなって外してるけどね。(;´Д`)

涼しい部屋、暑い外、冷たい物、暑い暑い車…
    この温度変化が体にこたえます。(-_-;)

ルカちゃんは試験ですか~
    ゆきさん、へばってないですか~
    大丈夫?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。