オススメ韓流ドラマ【雑談】 へのコメント(No.18444

• No.18444 韓ドラにはアツい

25/04/07 22:53:55

百想ノミネートやっと出ましたね!
    ちょっぴり予想
    男性最優秀演技賞
    パク・ボゴム(Netflix「おつかれさま」):司会者枠かな。スジちゃんのアンナ同様
    ビョン・ウソク(tvN「ソンジェ背負って走れ」):初主演は取れないかな。今後に期待
    イ・ジュニョク(TVING「良いが悪い、ドンジェ」):話題賞!
    チュ・ジフン(Netflix「トラウマコード」):本命か?何年も大変な案件ばかり受けた俳優に幸あれ
    ハン・ソッキュ(MBC「こんなに親密な裏切り者」):欠席。チェミンシクと飲み会

女性最優秀演技賞
    コ・ミンシ(Netflix「誰もいない森の奥で木は音もなく倒れる」):
    キム・テリ(tvN「ジョンニョン:スター誕生」):とりあえず凄すぎ演技と努力。一昨年受賞したばかりでよもや個人で大賞?
    キム・ヘユン(tvN「ソンジェ背負って走れ」):充分受賞はあり得る実力と経験
    IU(Netflix「おつかれさま」):本命か?本業歌手がどう作用するかだけ
    チャン・ナラ(SBS「グッド・パートナー」):地上波枠。ミンシクさんから飲み会に誘われる。

男性助演賞:誰が取ってもおかしくない。が、トラウマコードのユリム?長年の脇から幸あれ

女性助演賞部門:今回一番激戦区。全く読めない
    キム・グクヒ(Coupang Play「家族計画」):未視聴。が、ここに食い込むくらいなら素晴らしいに違いない
    キム・ジェファ(JTBC「オク氏夫人伝」):オク氏も素晴らしかった。年齢的にもあり得る
    ヨム・ヘラン(Netflix「おつかれさま」):掴み1話主演、助演からの個人での大賞も考えられるレベル
    オ・ギョンファ(tvN「ジョンニョン:スター誕生」):あり得る。今後オファー殺到
    チョン・ウンチェ(tvN「ジョンニョン:スター誕生」):この人の熱演と努力がなければストーリーが成立しなかった。役の重みを考えると本命?

<番外編>
    チェミンシクさん飲み会メンバー予想
    ハンソッキュ、イジョンジェ、
    あとは電話した後輩ら集合

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.18445 出る杭は打たれる

25/04/08 10:38:57

>>18444
    おもしろい
    SNSしてたらフォローしたいw

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。