• No.90 紅葉酒

17/09/16 11:14:24

好きだけど合わないのかも!打たれ弱い私がそう笑
    本当似てる気がする~主さんがママ友だったら最高だったのにな~愚痴言って何か思われるの困る、すごくわかるもん
    私はSNSと自分の友達に話してるよ、夫下げたくないけど悪口じゃないんだし吐き出すところ欲しくて
    友達に言われたけど、真面目同士のぶつかり合いってお互い正義だから難しいんだよね…
    かと言って白黒つける必要もなくて、どっちも正しいことだってある、グレーも大事よ
    何度も離婚考えるし最終手段ではアリだけど、まだ残ってる方法を試すうちに大変な時期が過ぎるといいよね
    何年も夫に正論でねじ伏せられた自分は今そんな感じでやってる

誰かも言ってたけど自分の人生自分が笑えるのがまず大事!何とかして一人で病院行かなきゃね!
    お互い頑張ろう、お母さんが倒れたら困るんだからくれぐれも無理しないように

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。