• No.67 金木犀

17/09/14 21:17:13

>>62
    今はうちも子供大きいので容認したみたいになっていて、子供が小さい時はお金も今よりも全然ないし子育てだって手伝って欲しいのに、旦那がパチンコ行ってると腹たって仕方なかったんです。喧嘩してました。
    でも旦那はパチンコは辞めませんでした。内緒でも行ってたし。

確かに容認してる今、旦那は前より優しいです。満たされてるから、人にも優しくできるのかも?
    今回ふと、仕事帰りに寄り道してるのが毎日だったら?と思って聞いてみました。

• No.73 きのこ狩り

17/09/14 21:25:59

>>67分かるー。うちも産まれたばかりの頃もずっとだから、ちょっとでも手伝って欲しいのになんで早く帰ってきてくれないの!私ばっかり大変!とずっと思って喧嘩ばっかりだったよ笑

ちなみにうちの旦那は今でも毎日だよ笑
    お金は上手く遣り繰りしてるみたいだからどうでもいいし、早く帰ってきてもテレビ見てるだけだしね
    日中家族の為に働いてるから仕事終わってからは貴方のどうぞ好きな事してって今なら思える
    そう思ってからは主のとこと一緒で夫婦仲良いよ!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。