盗まれた?どうしよう。

匿名

こたつ出すタイミングに迷う

17/09/13 15:19:51

息子の友達にオモチャ盗まれたかもしれません。
息子が遊びに行く用意をしている間の5分間くらい、部屋に上がりました。
その時、aくんがハンドスピナーを「これいいなー!欲しいなー」と言っていて、帰った後無くなっているのに気付きました
翌日学校で聞いたけど、知らないと言われてしまったみたいです。
お母さんも友達を疑ってしまうの嫌だから、家には上げないようにしよう!と息子に言ったら、aくんはいつも勝手に上がってくるんだもん!と。
家に来るのは何度目かですが、いつからか玄関に置いてた私の腕時計もなくなったし、兄のコレクションも一つなくなりました。
その時はどこかに忘れたかな?くらいにしか思っていませんでしたが、もうaくんが盗んだとしか思えなくて。
証拠もないし親に言うのも、、、ですよね?
諦めるしかないでしょうか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

広告

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。