カテゴリ
急上昇
「お冷」は氷入りと氷ナシ、どっちにする?
17/09/10 17:55:54
tavito_nanao良識のあるふりをして、わざわざイヤミを言いにくる人もいますが、 単に通りすがりの人で、 昨夜の三記事ともちゃんと読んでないのが丸出しです。 . ライブの前後、ずっと付きまとって嫌がらせしてくる人もいるし、こちらは何年も困っているわけで。 . 子供ならともかく、いい大人ですよ? おかしいでしょう。 日本どうなってるの? . こないだは、凄い勢いで走って来て、私の手荷物の中に、わけのわからないものを、捻じ込まれました。笑 電車の中でもずっと観察していたようで、 「隣にいた人、彼女でしょ?」とか、色々しつこく聞かれましたが、 1人で移動して来ているんだから、 たまたま乗り合わせた知らない人ですよ。 . あと、よくわかんない罵倒もされました。 普通にこわいよ。笑 . そのわりに、他の気の優しいお客さんたちを押しのけて、その後しっかり最前列で観ています、その人は。 演奏中ずーっと至近距離でその人と目が合う。 サイコスリラーかよって。 . あなたなら耐えられるの? . 自分は、そんな状況では、あまり楽しく歌えないな。 聖人じゃないので。 . 公演ひとつ準備するのに、どれほど大変だと思う? お客さんよろこばせたくて、がんばってるわけです。 ぶち壊しにされたくないね tavito_nanaoというか今までずっとこの件に触れず、 きちんとライブしてきてるわけで、 なぜそうまで言えるのかな? 上から目線と誤読がミックスされて、 わけのわからないコメントになってる。 tavito_nanao良識のあるふりをして、もっともらしいこと言って来る人がいちばん苦手です。 上世代のシンガーソングライターに比べれば、おれなんて優しいよ。 「出て行け」と言ったわけでもないし。 酒ビン投げつけるわけでもないし。 . 矜恃なんていう重要な言葉を、軽々しく使うのはやめてもらいたい。 . 長年、穏やかに対応してきたつもりですが、 たまには腹立てることもあるよ tavito_nanaoファンをゴリラ扱いしてない…。 よく見なさい。 これはね、ゴリラが中指を立てている画像です。 つまり、ゴリラはこの文章を書いた主体を示しています。 つまり、おれだよ。 tavito_nanao@sfminato アドバイスどうも。 ただ、スタッフは気が優しいので、人に注意するとか、させられないですね。 私が自分で、やらないと。 . tavito_nanao 些細なことさえ読み取れずに、 恥ずかしいカンチガイをして他者に絡んだうえ、 穏やかに間違いを指摘してあげても、 子供みたいなこと言ってなお絡むだけってのは、見ていて痛々しいです。 . 君のようなタイプは、 他人にまとわりつく前に、 まずはひとりで、 自己としっかり対話してみて下さい。
通報
古トピの為、これ以上コメントできません
まだコメントがありません
子育てや家事、旦那に関する悩み相談、TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!
1
26/01/27 22:32:20
572296
2
26/01/27 22:00:03
255
3
26/01/27 22:44:28
85
4
26/01/27 22:30:43
9536
5
26/01/27 22:33:54
42
26/01/27 22:38:20
0
26/01/27 22:17:22
26/01/27 22:49:45
26/01/27 22:04:21
26/01/27 21:32:52
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.137 インスタ抜粋
17/09/10 17:55:54
tavito_nanao良識のあるふりをして、わざわざイヤミを言いにくる人もいますが、
単に通りすがりの人で、
昨夜の三記事ともちゃんと読んでないのが丸出しです。
.
ライブの前後、ずっと付きまとって嫌がらせしてくる人もいるし、こちらは何年も困っているわけで。
.
子供ならともかく、いい大人ですよ?
おかしいでしょう。
日本どうなってるの?
.
こないだは、凄い勢いで走って来て、私の手荷物の中に、わけのわからないものを、捻じ込まれました。笑
電車の中でもずっと観察していたようで、
「隣にいた人、彼女でしょ?」とか、色々しつこく聞かれましたが、
1人で移動して来ているんだから、
たまたま乗り合わせた知らない人ですよ。
.
あと、よくわかんない罵倒もされました。
普通にこわいよ。笑
.
そのわりに、他の気の優しいお客さんたちを押しのけて、その後しっかり最前列で観ています、その人は。
演奏中ずーっと至近距離でその人と目が合う。
サイコスリラーかよって。
.
あなたなら耐えられるの?
.
自分は、そんな状況では、あまり楽しく歌えないな。
聖人じゃないので。
.
公演ひとつ準備するのに、どれほど大変だと思う?
お客さんよろこばせたくて、がんばってるわけです。
ぶち壊しにされたくないね
tavito_nanaoというか今までずっとこの件に触れず、
きちんとライブしてきてるわけで、
なぜそうまで言えるのかな?
上から目線と誤読がミックスされて、
わけのわからないコメントになってる。
tavito_nanao良識のあるふりをして、もっともらしいこと言って来る人がいちばん苦手です。
上世代のシンガーソングライターに比べれば、おれなんて優しいよ。
「出て行け」と言ったわけでもないし。
酒ビン投げつけるわけでもないし。
.
矜恃なんていう重要な言葉を、軽々しく使うのはやめてもらいたい。
.
長年、穏やかに対応してきたつもりですが、
たまには腹立てることもあるよ
tavito_nanaoファンをゴリラ扱いしてない…。
よく見なさい。
これはね、ゴリラが中指を立てている画像です。
つまり、ゴリラはこの文章を書いた主体を示しています。
つまり、おれだよ。
tavito_nanao@sfminato アドバイスどうも。
ただ、スタッフは気が優しいので、人に注意するとか、させられないですね。
私が自分で、やらないと。
.
tavito_nanao 些細なことさえ読み取れずに、
恥ずかしいカンチガイをして他者に絡んだうえ、
穏やかに間違いを指摘してあげても、
子供みたいなこと言ってなお絡むだけってのは、見ていて痛々しいです。
.
君のようなタイプは、
他人にまとわりつく前に、
まずはひとりで、
自己としっかり対話してみて下さい。
通報
コメント
古トピの為、これ以上コメントできません
返信コメント
まだコメントがありません