辻希美 夫・杉浦太陽の手作り料理に感激…「助かるから甘えちゃいます」

匿名

紅葉

17/09/09 22:09:40

元モーニング娘。でタレントの辻希美が9日、ブログを更新し、夫で俳優の杉浦太陽が「仕事で作る試作がある」ために晩御飯を作ってくれたことを報告した。杉浦はグラタンやサラダなど多数を振る舞い、辻は「助かるから甘えちゃいまぁす」と喜んだ。

【写真】ぐでたま、ポケモン、スヌーピー…辻希美のキャラ飯が反響

辻はブログのタイトルを「太陽飯」とし、「たぁくんが仕事で作る試作があるということで 今夜はその試作品が夕飯にってことで太陽飯」とし、杉浦お手製の料理写真を掲載。「和風グラタンとイタリアンサラダでした。和風グラタンは山芋とたらこベースな トロッとしたグラタンに、しめじが入って」と詳細に描写。「やっぱり人に作ってもらうご飯て美味しいね」とあらためて実感したことを記した。

辻はさらに「前までは私がキッチンに立っていたい!なタイプだったけど 最近はやってもらえるなら助かるから甘えちゃいまぁ~す 太陽飯美味しゅうございました ご馳走様ありがとう」と杉浦に感謝の言葉を送った。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.36 季節外れの薄着

17/09/10 21:18:31

城之内に似てる太陽w

1件~1件 ( 全1件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。