- なんでも
-
はっと汁。基本は醤油ベースに豚肉。
小麦粉を耳たぶの硬さに練り寝かせるその間に家にある野菜を入れる。
白菜、大根、にんじん、玉ねぎ、しいたけ、ネギが王道かな。
野菜を煮て肉を投入して味を決めて煮て味がしみこんだら、はっとを薄く平たく一口サイズにして煮だててる汁に投入して、はっとが煮上がったら完成。- 0
はっと汁。基本は醤油ベースに豚肉。
小麦粉を耳たぶの硬さに練り寝かせるその間に家にある野菜を入れる。
白菜、大根、にんじん、玉ねぎ、しいたけ、ネギが王道かな。
野菜を煮て肉を投入して味を決めて煮て味がしみこんだら、はっとを薄く平たく一口サイズにして煮だててる汁に投入して、はっとが煮上がったら完成。
17/09/02 15:58:41