トンカツの上手な作り方

  • 料理・家事
  • 高校野球
  • 17/09/01 02:55:35

豚ロースでトンカツを作ると揚げた時は両面サクサクなのに
カットすると中から肉汁?が出てきて
ウラ面がベチョベチョになります。
ヒレカツの時はカットしないので上手くいくんですが…
コツがあれば教えてください。

  • 0 いいね

利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。

古トピの為これ以上コメントできません

ママ達の声投稿されたコメントを掲載しています

画像表示ON・OFF

    • 2
    • 高校野球
    • 17/09/01 05:54:44

    >>1
    ありがとうございます。
    揚げたてをカットしていました!

    • 0
    • 4
    • 高校野球
    • 17/09/01 06:34:49

    >>3
    ありがとうございます。
    立てて置いてなかったです。今まで平たく置いていたので裏の油が切れてないことがよくありました。

    • 0
※コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

新しいトークテーマを作ろう

子育てや家事、旦那に関する悩み相談、
TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!

トピックランキング

もっと見る

コミュニティカテゴリ