松居一代IDアリ へのコメント(No.849

• No.849 匿名

y3ZvS+iezL

17/09/13 06:25:55

おはようございます。

欠陥マンション、わが闘争日記―ゼネコンに勝った!壮絶600日の全記録

アマゾンで、8000円の値段がついてるぅ びっくりポン! 

『レビューを抜粋』

証拠集めの重要性、メディアの活用

●いくつもの試練をのりこえてきた私は、
    嫌というほど『証拠』の大切さを教え込まれてきた。

●私の行動についても、あれこれと計画を立てていた。
    ●私は数年前から計画を練っていた。
    ●ある時はエキサイトして怒り狂い、次の時には180度態度を変えて、
    涙を流さんばかりにしんみりと語っていく。

●ある時は、机を叩いて「ふざけるんじゃないわよ!」と怒り狂い、またある時は優しくとろけるような声で、交渉を進めていった。

●清水建設の職人の作業は全てビデオカメラで撮影した。
    撮影はどのカットも松居一代のナレーションから始まっていく。

●●泣き寝入りするしかないと交際相手(多分船越さん)に言われて、
    「私が泣き寝入りするとでも思っているの!」
    思わず、彼の手を払いのけて、ファイティングポーズをとってしまっていた。

【もう御一方のレビューの抜粋。】

再工事では施工業者を常に監視し、傷ひとつ付ける事を許さず、完璧な仕事を要求する。
    作業の進捗状況を逐一ビデオ撮影し、その映像に自らがナレーションを入れる。
    なんだか最近松居一代さんが配信した某映像を彷彿とさせる。
    もし、自分の身に同様の事が起こった時には参考になるが、自分なら途中で心が折れそうだ。
    普通の人だったら、個人レベルでここまではやれないし、やらないものだ。
    松居一代さんの根性には心底敬服するが、同時にその執念深さには恐怖すら感じる。
    彼女を敵に回したF越さんの健闘を祈ると共に、同情を禁じえない。

朝から長ーい記事でm(__)m

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。