• No.16 絵日記

17/08/29 10:23:05

あの人、他人特に女にとても厳しい。
    きっと妬みみたいなのも心のどこかであるんだと思うよ。誰だって妬み嫉みはあるけどそれを公の場で言っちゃうのは年のせいなのか…といつも思ってしまう。自分の普通以外から離れた人を激しく批判したり攻撃するのはおかしいよね?
    何か目指してたってそれを人に言う必要もないし他人にとやかく言われる必要ないでしょとわたしもおもった。笑

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.21 お祭り

17/08/29 10:30:36

>>16
    まるっとその通り
    「安藤優子のおしゃべりグッディ!」って番組なら好き勝手言うのはまだ仕方ないけれど報道番組ですよね?って言いたい

失礼にも程があるし
    炎上しないのはさえこが嫌われてるからだろうけどあまりにも失礼だと思ったくらいヒドイ発言だと思った

• No.25 パパのサンオイルで子供真っ黒

17/08/29 11:00:13

>>16
    安藤優子は小池百合子と問題が取り沙汰される前の稲田大臣がコスプレした姿がグッディで紹介された時めちゃくちゃ不機嫌だったよw
    自分も仕事にかこつけて可愛いファッションをしてちやほやされたいんだと思う。
    他人のファッションに厳しい割に、自分がグッディで浴衣着させてもらえた時はご機嫌だったし。

安藤優子って普段は優秀な女性が活躍してる姿を見ても妬みと思われないよう必死に好意的に振る舞ってるけど、彼女達が少しでも隙を見せると一気に攻撃的になるんだよね。
    いかにもだなーって思った。

1件~2件 ( 全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。