hitomiのハワイ写真見た? へのコメント(No.182

• No.178 麦わら帽子

17/09/05 00:52:12

>>177
    そういえば辻んとこは長女抜きで「家族でお出掛け」して「家族で記念撮影」してそれをパネルにして飾るってブログに書いてたよ

• No.182 お祭り

17/09/05 01:13:07

>>178
    それって、パパがお休み取れた日に幼稚園に行ってる長女以外のメンバーでお出かけしたって話じゃなくて?

もし、それだけの為に長女の幼稚園を休ませてたら、それはそれで大バッシングだったと思うよ。長女がそういうを気にするタイプなのか、そこらへんの感覚はその子によって違うと思う。気にしない子は気にしないよ。

ブログタイトルを家族でお出かけ、としたのはちょっとアレだけど、じゃあ他になんて言えばそのブログの内容を端的に表すタイトルになったの?って訊かれると、私も代案が思いつかない。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。