仕事について悩んでいます

匿名

キャンプファイヤー!

17/08/23 20:02:04

私はコミュニケーションが苦手で要領も悪く覚えも悪く手先も不器用でやることがとても遅いです。恥ずかしい話ですが、今まで何度もパート先を変えてきました。
今までも面接は何とか受かるのですが、仕事をしていくうちにみんなと、どんどん差が開き上司から仕事向いてないよ、もう来なくて良いよとかシフトを入れてくれなくなったりしました。同じパートの仲間達から給料泥棒、覚え悪いよ邪魔とか一緒の時給なんて考えられないとか無視されたり一緒に仕事したくないと言われたこともありました。
追い込まれていき結局辞めるしかありませんでした。
もちろん何度も何度も勉強をしています。ですが、仕事場に行くと頭の中が真っ白になってどうしたら良いか分からなくなります。自分なりにやり遂げたと思っても全て裏返しで終わってしまいます。
病院に行くべきでしょうか?真剣に悩んでいます。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.5 キャンプファイヤー!

17/08/23 20:05:40

コメントありがとうございます。接客業です。他の人には容易くできることが私はできていないのでイライラするんだと思います

• No.8 キャンプファイヤー!

17/08/23 20:10:48

>>7
    やはりこう言う方がいらっしゃるんですね。

1件~2件 ( 全2件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。