• No.107

KDDI-CA31

05/09/30 23:48:23

明日があるのにちび達なかなか寝なくて散々でしたぁε-(^Å^;)
    明日この子たち起きれるのかなぁ…(・ω・`;)
    瑠琉タン★やっぱ都営でも㊤の方だと虫でないんだね(´ω`人)
    それ聞いて安心~今のアパート隙間あいててι
    かなり激しかったし主ママが住んでる都営も古いし①階だから虫すごくて…
    旦那の実家のマンションゎ虫でないしゴキがでたって話も聞かないから…ゴキゎまぢ勘弁してほしい!!
    頼むよ~(●TЗT)
    まぁタン★ほんと都営のゴキゎでっかいよね…そして黒くてまさに完全体ヾ(´Д`*)/
    外から入ってきちゃうんだよね…
    県営も倍率高いんだね…主がはいるとこもかなりの倍率だったらしいよぅι
    準多子だったから当たったようなもので㊦が生まれてなかったら確実にはずれてたし。
    あきがあるならもっと募集すればいいのに…
    瑠琉タン都営犬だめなんかね~?
    確かに駄目みたいに書いてあったけど主の姉ゎ最近飼いだしたよ~でもダックスだからかな?
    友達飼ってたのもマルチとかだったし…
    てかなぜか主の旦那にだけゎ警戒心メラメラで…くると頑張っちゃうんだな…主もアレルギーあるからそんな会う機会ないのに謎~やっぱ血の繋がりないから?
    不思議~:*:・( ̄∀ ̄)・:*:

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。