急上昇
プール
誕生日やクリスマスなどのイベント時や、何か目標を達成した時のご褒美の時じゃなくてもおもちゃを買うことありますか?
最近娘がお世話ごっこにハマっていて、メルちゃんやぽぽちゃんのようなお人形のお世話をしたがります(児童館などそのての人形がある時)
そういうところに行けば遊べるので必要ないと思っていましたが、お家にあれば毎日お世話をしてあげることで愛情を注ぐことを覚えたり、母性を育てるのにいいのかなと思い始めました。
買ってあげたい気はするのですが、今年3歳になるので幼稚園に行くようになったら離れる時間が多くなり飽きちゃうかな…とか、
誕生日もクリスマスもまだ先なので、理由もなくおもちゃを買い与えるのは甘いかな?と思っています。
買うか買わないかは人それぞれですが、もしよろしければご意見をお聞かせください(^^)
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません