• No.7 自由工作が親の作品

17/08/08 12:12:48

まぁ私も全く偏見がない訳じゃないんだけどさ、やっぱり怖いなって思うし、子供が虐められたらどうしようと思うよ。

主は差別意識がないつもりで多少あると思うよ。なんでそのような人と一緒になってるんだろう。

• No.10 困った新妻

17/08/08 12:27:00

>>7
    ありがとうございます。

私は、結局、よくわからないし、人に気軽に聞いていいような話題でもないので、自分の中の不安が解消されず、モヤモヤします。

私にとっては得体の知れないものなのに、深く追求するにはタブーだから、触れてはいけない?みたいな感じで。

夫の身内が、なんでそのような地域の人と一緒になるのか…

たぶん、幼少期からそのような環境が身近なので、とくに気にもしていないんじゃないかと思います。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。