- なんでも
- 肝試し
- 17/08/05 11:10:38
参考にしたいです
- 0 いいね
Pickup
参考にしたいです
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
細切りしてじゃこ入れて甘辛きんぴら味のピーマン。ご飯が進むよ。
きんぴら
最初に砂糖のみで茹でる
子どもが大好き
私はジャコと炒めて、味噌か醤油で味付けしたやつ。
常備菜になるよ。
もやしとオイスターソースで炒める。
卵焼きに入れる~味付けは塩!
細切りで炒めて、めんつゆと鰹節で味付け。
細切りの塩胡椒。
網で焼いて、そのまま醤油を掛けて食べるのが一番シンプルで美味い。
↑とは違うけど、ピーマン嫌いな息子は無限ピーマンを作ったら食べられる様になったよ。
油で焼いて醤油かけて食べるよ
茄子も
シンプルイズベスト
半切りしたピーマンを油の引いたフライパンで焼いて
生姜醤油で食べるのが好き
炒めるのみ
丸のまま焼いて焦げて剥がれた薄皮を洗い流したら、適当に切ってかつお節と味ぽん
青椒肉絲
肉詰め
天ぷら
肉詰め