魚焼きグリル使ったことない

  • 料理・家事
    • 25
    • 学童弁当
      17/07/31 18:45:06

    >>24
    スキレットって、鉄製のフライパンだから鉄ならではの手入れがいるのは知ってるかな?使用後に空焚きで水分を飛ばして、スキレット全体に油を馴染ませてさらに5分くらい火にかけるの。だから、スキレット自体には油がついてるから、それだけでいい時もあるけど、少し油を足すことが多いかな。

    あと、子供が喜ぶからチーズをかけるのだけど、またまた美味しくなるよ。

    • 0
古トピの為これ以上コメントできません

新しいトークテーマを作ろう

子育てや家事、旦那に関する悩み相談、
TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!

トピックランキング

もっと見る

コミュニティカテゴリ