- 料理・家事
-
>>24
スキレットって、鉄製のフライパンだから鉄ならではの手入れがいるのは知ってるかな?使用後に空焚きで水分を飛ばして、スキレット全体に油を馴染ませてさらに5分くらい火にかけるの。だから、スキレット自体には油がついてるから、それだけでいい時もあるけど、少し油を足すことが多いかな。
あと、子供が喜ぶからチーズをかけるのだけど、またまた美味しくなるよ。- 0
>>24
スキレットって、鉄製のフライパンだから鉄ならではの手入れがいるのは知ってるかな?使用後に空焚きで水分を飛ばして、スキレット全体に油を馴染ませてさらに5分くらい火にかけるの。だから、スキレット自体には油がついてるから、それだけでいい時もあるけど、少し油を足すことが多いかな。
あと、子供が喜ぶからチーズをかけるのだけど、またまた美味しくなるよ。
17/07/31 18:45:06