義父に妊娠中のお腹触られる へのコメント(No.35

• No.35 アイスの食べ過ぎでお腹こわす

17/07/31 15:04:00

義母は一連のことは基本止めません。苦笑いですが、結局はまぁお父さんも孫が可愛いんだから…ばかりです。
    結局身内が注意できないからこんな野放しなんだと思います。

あと、旦那には言ってませんが、一度リビングに行ったら裸の女の人の切り抜き?みたいな物を見ていて、私に気付いていなくて慌てて隠していました。
    それ以来尚更気持ちわるいです。
    なんて言うか、義父はほんとに真面目に生きて来て、エロ本とかも見たことないと思います。義母が初めての人だろうし。なんか純粋な中学生がつい見てしまったみたいな(笑)

お腹の子が男の子とわかったら喜んでましたが、女性なのに男の子がお腹にいるとか不思議だわ~とかまた意味不明な事言っていて、つい変な風に捉えてしまう自分も嫌です…

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。