- ニュース全般
-
>>68 真っさらなチョコレートファウンテンを流れるまでにするには、空気抜けたりする時間も含めて2時間はかかるけど。
チョコレートが一滴も入ってない状態のを客前に出して、厨房で鍋で溶かすって、ちょっと考えられない。。
普通はパウチに入ってる専用チョコレートを湯煎で1時間くらいユックリ溶かします。
何リットルも必要だし。
それを何時間も見ていた人が凄いわ- 0
>>68 真っさらなチョコレートファウンテンを流れるまでにするには、空気抜けたりする時間も含めて2時間はかかるけど。
チョコレートが一滴も入ってない状態のを客前に出して、厨房で鍋で溶かすって、ちょっと考えられない。。
普通はパウチに入ってる専用チョコレートを湯煎で1時間くらいユックリ溶かします。
何リットルも必要だし。
それを何時間も見ていた人が凄いわ
17/07/30 11:02:27