急上昇
rarara
何日か前に幼稚園でプールの日に曇りだったのでお部屋で絵の具遊びをしたらしいのですが、、、
パンイチでお友達同士で絵の具を体に塗りっこしたみたいですが、うちの子は皮膚が弱いのでプールは入れないようにお願いしてあります(いちおー、水着は預けてある)
けれどもこの日、この絵の具遊びに参加したらしく、しかも制服のままで
先生にどういうことかお聞きしたら(うちの子)ちゃんがやりたいって言ったので、とのこと、しかもプールバック持ってきてなかったので制服のままでしてもらいましたので洗濯お願いします、と、
怒りが込み上げてきてるのですが、これは私がおかしいのか?それとも園の対応がおかしいのか?
ちなみに子供に聞くと、「やりたくなかったが、先生がやれって言うから」と、嘘かどうか判断できない
冷静に判断できなくなってるので、みなさんのご意見を、お聞かせください
よろしくお願いします。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません