急上昇
甲府鳥モツ煮
10年ぶりにホストクラブ行ったけど、前はお高く止まっていたいたイメージ強かったけど雰囲気・サービスよくなってた。
以前からタバコ吸う前に火を付けてくれたり、トイレに行った後に出口でおしぼりくれたりとかはあったけど、あっ、ありがとうレベルだった。
今回の担当(初めてだけど)は、自分で火をつけたタバコを私の口にくわえてくれたり(アイコスじゃないやつ)、泥酔してふらふらでトイレにいったらエスコートしながら付いてきてくれて、トイレの後拭いてくれて、急に生理が始まったことに気付くとトイレ内に用意してあったナプキンを当ててくれた(ナプキンが自由に持ち出せるようにかごの中に控えめに置いてある)
密着度増したし、サービスはよくなってる(値段は下がったのに)。
ただ、昔より活気ない気はする
私が行ったのは歌舞伎町
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 (全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません