豚丼
3年半住んでいたマンションの退去費用が総額で80万。
オーナーさんとの割り振りでどんなに下げても40万と電話が来ました。
まずは見積もりを送る前に電話連絡しました。と…
確かにフローリングの一部めくれがあるのと、ふすまのクロスのめくれがありました。
そこは支払う覚悟はあったのですが、その他にオーディオカーテンのような部屋の仕切り?があり、そこの建具の交換の見積もりが結構高額のようです。そこは入居してから一度も開け閉めしていません。
原状回復が条件ですが、新品の状態で私達が借りたという訳でもありません。
見積もりを見てみないとまだ詳しく分からないのですが何処か相談出来る専門機関や弁護士事務所などご存知な方いましたら教えてください。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 (全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません