お金も豪邸も高級車もあるのに へのコメント(No.13

• No.11 匿名

17/07/22 15:22:23

>>4
    うんうん!!そうかも!!ないものねだりだね!!・・・・・・・・・でもさ資産が数十億っ?!
    どんな気分だろ?!松居一代の遺書だかに
    『使っても使っても底をつかないほどお金が~』とかって書いてあったらしいけど・・・・・・・
    うーん・・・・・・・毎月○○円で遣り繰りして貯金が雀の涙しかない我が家・・・・・・・うーん・・・・・・

• No.13 浪江焼きそば

17/07/22 15:28:34

>>11
    違ううん百億。
    お金な愛されたいわ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.19 匿名

17/07/22 16:18:27

>>13
    うっうっウン百億?!Σ( ̄□ ̄)!
    スッゲー!!
    ゴソゴソ・・・・・・・・・←改めて我が家の貯金残高を確かめてる(^^;
    どんなんだろな~どんなんだろな~(☆。☆)
    使っても使っても使ってもなくならない!!
    ちなみに今夜は奮発してウナギの出前なんだけどね。ボーナスが20日に出たし(笑)
    私が足が悪くて、あんまり出歩けないから外に食べに行くのを止めて出前にしたの。
    ダンナと2人で細やかな幸せかなあ~まあね豪邸で暮らせても足が悪いから掃除が大変だしね・・・・・・・ってお金があったら家政婦のミタさんを頼めるのかあ~!!ハウスキーパーも頼めるのかあ~!!毎日毎日、出前も頼めるのかあ~!!なあんて、ふと思ったりして。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。