• No.157 厚木シロコロホルモン

17/07/20 22:56:35

同居してた方の意見も聞けて嬉しいです!
    最後に義家族には暴言を吐こうと思いましたが結局ありきたりな言葉しか言えませんでしたがママスタのみなさんに話を聞いてもらえて本当に良かったです!
    ありがとうございます!!

今までトピを見るだけだったのに、こんなにもたくさんの方々の応援や励ましを頂けて本当に嬉しいし頼りになりました(>_<)
    私だけでは思い付かないことや、ここ10年で初めてこんなに大泣きしました。

アンカー先がわからずすみません、嫁いで13年でした。
    上の子は五年生で下の子は年長です。

下の子がまだ離婚のことをあまり理解出来なくて新しい家を、泊まりに来てると勘違いしてていて上の子が必死に「今日からお風呂で毎日遊べるね!3人で寝るの楽しいよ」やら「俺が笑わせる係りね」と言ってくれてて、小さいながらに寂しかっただろうに背中を押してくれたり笑わせてくれたり今日は色々と涙が止まらない日でした。

義母からは夕方に2回電話があり、出なかったのでメールで「ミキサーもないけど。」と届いていました。
    リモコンには気付かなくてミキサー?!と、ここまできたら本当に頭がおかしくなってるんじゃないのかな?!と思いましたが、結婚してからミキサーを見たことがないので無視しました。
    多分しばらくは電話やメールが来ると思いますがどうにかこうにか、乗り越える術を考えて行こうと思います!

ママスタのみなさんが優しくて心強くて、感謝しても足りないくらいです!ありがとうございます!

• No.161 とばーがー

17/07/20 23:31:21

>>157
    本当に素敵な息子さんだね!!
    優しい!

きっと、お母さんの悲しそうな姿を見ることから解放されて、息子さん自身もスッキリしたんだと思う(^ ^)

もうさ、着信拒否や番号変えたりしちゃえば?

暖房がどうなったのか気になる(笑)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。