• No.128 富士山

17/07/19 17:33:31

私の場合は、証拠がないので慰謝料が難しそうですが、養育費はもらうつもりです。
    払わないなら、子どもにも会わせたくない。
    私の家族を壊したくせに相手の女は同棲相手とのうのうと暮らしてると思うと腹が立ちます。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.134 手羽先唐揚げ

17/07/19 18:44:24

>>128
    わぁーうちの元夫の不倫相手も彼氏と同棲してたくせに不倫したダブル浮気だよ
    うちは>>126さんとこと違って離婚後再婚したけど、離婚するまでと再婚するまではずっと本当にどうかしてた、やり直したいって言われ続けた
    頑なに断ったら不倫女が「私も彼氏と別れたのに!」って泣き続けてきたのもあって再婚したけど
    どっちにも行けるようどっちにも良いこと行ってるんだろうなって思ったし何言われても調子いいとしか思えなかったから私は戻りたいなんて思わなかったから、再婚?どーぞどーぞって感じだったけど、今でも再婚相手がご飯全然作れないし掃除も出来ない、お前と別れた俺が馬鹿だったって愚痴愚痴いってくる
    そんなん言われても逆に私のこともボロクソに言ってたんだろうなこのクソ男は…としか思えないよねー
    本当に別れて正解だと思ったよ
    不倫する男って謝ってきたり冷たくしたり好き好き言ってきたり振り回されるけど、結局考えてることは自分にとって損か得かだけなんだよね
    された側は振り回されて不安になるだけ

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。