• No.93 匿名

17/07/16 00:15:43

>>92父は離婚してかなり反省したらしくて、母に対してはすごくマメな人でした。
    母も父のその態度を見てたから、上手くいったんじゃないかなぁと。
    ちょっと論点ズレるかもしれないけど、母が他の人と再婚するんじゃなくてまた父を選んでくれて良かったと思います。
    妹が出来たから余計にそう思うのかもしれない。

• No.95

17/07/16 00:22:48

>>93
    うちの子供も、パパとまた結婚する?って。たまに聞いてくるの。
    元旦那とはちょくちょく子供は会ってるけど、やっぱり寂しいんだろうなと。
    なるべく寂しい思いさせないように、心がけてはいるんですが。
    ケンカも見せたくないし、お互い本当に変わらないと無理ですもんね。
    再婚するなら、子どもが大きくなった時にでも、そのように思ってもらえるようにならないとダメですね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。