• No.125 焼きまんじゅう

17/07/14 12:05:17

質問もスルーしてしまってすみません。

息子は3年です。その子も同級生です。

旦那から落ち着いたらすぐに連絡するから待ってて。もしかしたら早く帰れる!と返信がありました。

相手のお母さんのLINEは既読になってるけど返信は相変わらずなし。昨日の時点で暗くなる前に心配で電話もかけたけど出なくて。でもその後に昨日の服装の息子さんの写真付きのタイムラインを上げていたから無事なんだと勝手に判断しました。特に仲良しではなく基本的には息子の友達のお母さんってだけの付き合いです。

ゲームや機械に疎いのでよくわからないんですが電源が入らずに充電も出来ない状態です。保護カバーしてるけど画面にうっすら線が入ってます。そして濡れた状態で袋に入っていました。隠す前に水分だけは拭き取りましたが写真などは撮りました。とりあえずこれ以上いじって余計に壊れて悪くしてしまうのが怖いので旦那が帰宅するまでそっとしておこうと思います。

• No.126 府中焼き

17/07/14 12:10:15

>>125
    えっどういうつもりなんだろう。
    私の勝手な個人的感想だけど、親もわかってるような態度の気がする。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。