急上昇
串揚げ
松居一代って本当に嘘をついていないと思いませんか?
大きな会社に所属する船越が自分の都合の良いようにて、立場の弱い松居を干そうとしている。松居一代は個人事務所の小さな事務所だから、すぐに潰される、だからこうやって
公にしてYouTubeで訴えかけるしかなかったのじゃないかな?
ジャニーズ事務所だって大きな事務所だから、夜遊び、二股、薬物、中絶、犯罪者と一緒に食事などしても、これだけ証拠がsnsにあがってもニュースにもさせない、もみ消してばかりの事務所ですよ。そして潰されるのは相手というブラックな事務所です。
嵐も二股しても、ニュースにならない、手越が犯罪者といてもニュースにもならない、
松居一代も船越の事務所が大きいから、不倫などないなど嘘を作られて、もみ消す、
そういう事務所、船越に怒りがあるのだと思います。
YouTubeでするから頭がおかしいとか言われてるけど、大きな事務所相手には
そこまでリアルに発言できる場を作る必要もあるのではないかと。
ジャニーズ事務所に、もみ消し、潰される、干される、これが良い例だと思います。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません