吉岡里帆が嫌いすぎる へのコメント(No.15791

• No.15790 エジプシャンマウ

22/05/09 17:57:35

この人、中村倫也の事狙ってる気がするのは私だけかな?
    インスタでパンツのライン見える下品な全く関係のない画像で『狐晴明九尾狩』の配信会見告知したり、晴明は愛さずにはいられないキャラクターとか言って、今回の『ハケンアニメ』でも同じ事言ってたし、
    めざましでハリネズミやハムスターに興味がある発言(ハリネズミ役演じてたし.ハムスター好きは有名)
    下に腕組んでる画像あるけどあれ中村倫也がよくやってるし(たまたまかもだけど)
    もし仮に交際して応援できなければ本当のファンじゃないとか言う人もいるけど他の人はいい、黒木華とか石橋静河・夏帆とかだったら全然嬉しい、だけどこういう事をすると相手のファンがどういう気持ちになるかとか全く考えずメディアでアピールするような人だけは絶対に嫌…と思ってしまう。

• No.15791 甲斐犬

22/05/09 22:15:12

>>15790
    誰にでも好きとかファンとか愛すべき〜って言ってない?神木隆之介にも好き好き言ってたみたいだし驚かないかも。時効警察の次にSPEC狙ってるだけかもしれないけど、、

「『SPEC』もう大好き!私『SPEC』好きすぎて、もうね、私ねちょっとね…ミーハーな気持ち出ちゃったもん。神木くんと会った時。うー!好き!うわーーってなったくらいめっちゃ好きで。こういう所だから言えるけど、『SPEC』好きすぎて、学生の時に『SPEC』に出てくる餃子が食べられるイベント行ってるんですよね。人気ありすぎて結局食べられなかったんですけど。そういうイベントあったんですよ」と話す

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。