- 料理・家事
- たまの温玉めし
- 17/07/10 11:20:49
- 0 いいね
Pickup
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
鶏ひき肉(もも)
です
牛ひき肉
こってり系がいい日は牛
アッサリがいい日は鶏
>>2
一緒だ。
豚はない。
牛ひき肉
いつも
鶏ひき肉(もも)
うちはこれ。
豚ひき肉
一択です
鶏ひき肉(もも)
鶏モモさん一択です
豚ひき肉
ずっと鶏挽き肉だったけど、子供に豚の方がおいしいと思うから、豚にしてって言われて、豚が気に入ったらしく、豚にした。
鶏ひき肉(もも)
ももだけだと脂肪分多いから、胸と混ぜる時も多い。
鶏ひき肉(もも)
むねでもいいけどね
豚ひき肉
1度茹でこぼしてから味付け
なんとかかつよさんの本に書いてあったから
鶏ひき肉(むね)
さっぱり頂ける
鶏ひき肉(むね)
とりひきならどちらでも大丈夫だけど
鶏ひき肉(むね)
一択。
鶏ひき肉(もも)
しっとり美味しい
鶏胸挽肉、豚挽肉
鶏ひき肉(もも)
もも7、ムネ3で買うようにしてる
鶏ひき肉(むね)
さっぱりして美味しい。
合挽き肉(牛豚)
安いから
鶏ひき肉(むね)
油っこくなくて美味しい
鶏ひき肉(むね)
鶏ももでもおいしい美味しい
鶏ひき肉(むね)
いつもこれ。安いし。
豚ひき肉
かな
豚ひき肉
旦那が豚ひきじゃないと食べないから
とりぶたみっくす