急上昇
かき氷
読みやすさ、画数、吉凶、親も子も名前の書きやすさ等皆さんはどれ位こだわりましたか?
主は10月頭に男の子を出産予定ですが旦那がよく考えずパッと思いついた名前ばかり言うので「それだと凶になる。」とか候補が出る度に言うと昨夜「凶とかそんな事言ってたら名前なんか付けられない。俺はなんでも良いから考えといて。」って言い出したんですが今朝LINEでいくつか候補を送ったら「〇〇だと良い名前か調べて。」と少しは真剣に考える気になったみたいです。
私は女の子は将来結婚して苗字が変わるからそこまでこだわらないけど、男の子だと死ぬまでその名前使うんだし親が最初にプレゼントしてあげるものだから、あぁでもないこうでもないと悩むのが親だと思うのですが私がこだわり過ぎてるのでしょうか?
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません