• No.2264 匿名

18/06/22 02:11:52

>>2262
    船越さんが本当に正しければ、司法で船越さん寄りの判決が出てるはずです!財産分与無しということは、船越さんの負けなんですよ!何で負けたか?それは船越さんサイドの方が違法行為があったからです。婚姻関係がある男女の関係で船越さんの方が違法行為があったという結果が財産分与無しの判決なのです。民法で勝てなかった船越さんが悔しくて刑法で再度戦いを挑んだのでしょう。刑法なら動画配信の件に絞って訴えられますからね。でも他人ではなく婚姻関係だった時の動画配信だし、内容もバイアグラとかカツラとか子供じみたくだらない内容なのでそんなに
    たいした罪にはならないと思いますよ。船越さんが前科三犯だったと噂を流したとか信用に関わる内容てはないですからね。結果どうなるか楽しみですね。そのうち松居さんは暴露本出すと思いますよ。松居さんは全てをお金にする人ですから。

• No.2268 匿名

18/06/22 07:36:57

>>2264
    暴露本 勝手に 書けば!
    んなもん 誰も 買わないわ!

墓穴を掘った 哀れな松居一代

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。