• No.2109 匿名

18/06/01 08:59:56

松居さんが船越さんのことを純粋に大好きで大好きで惚れて結婚したのがわかったので、まさか船越さんが松居さんの親友と浮気するとは思わなかったし財産を狙うとか刑事告訴までするとは思わなかったです。船越さんは自分の手を汚さないで周りを利用するしたたかな人ですね。これだけ世間様を騒がして会見もコメントも1度もしてないのもおかしいです。事務所やマスコミ動かしてこれでもかというほど元妻を攻撃して刑事告訴なんて異常です。あきらかに船越さんは松居さんの財産を狙って結婚したのがわかりました。父親と松居さんのお陰で今があるのに父親も松居さんも裏切っただけでなく刑事告訴までするなんて、鬼畜の所業ですね。テレビで顔見ても笑えません。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。