• No.1867 牛すじ

17/12/21 02:42:32

• 1 松居一代

うーーーーん。私はどっち派でもないけど
    昔の番組で船越さんは食べたいカップ麺を隠れて食べてるとか言ってたから少し自由がなくてストレスが溜まってたんじゃないかな。初めはカップ麺とか小さなことだったけど、それがだんだん大きくなって不倫も隠れてするようになっちゃったのかな。1人で我慢してたのかも。船越さん少し、小心者っぽくて弱々しい感じがするから。でも正直女の立場からしたらうーんって感じだし、もっと早く正直に言ってよって感じだけど、言えないし言わないんだろうね。なんか一方的に我慢されてるみたいでやな感じっていうのはある。離婚、してよかったんじゃない。
    別にどっちが悪いとかはないと思うし、メディアとかどっかで船越さんをすごい擁護するほどでもないことだし松居さんをそんなに叩く必要もない。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。