• No.1443 よく見ればわかること。

17/07/24 02:28:52

可愛さ余って憎さ百倍。悔しかったんだろう。深く愛し尽くしたのに浮気を繰り返されたら狂うよ。昔付き合った女優がどれだけいい女だったかなんて聞かされるのはごめんだし、手紙を取っておくのも無神経過ぎる。わざと見つかるように焚きつけたんじゃないの?こうなることを見越して。計画的に追い詰めたのは誰なのかなあ。仮面を被った偽善者男。騙されちゃいけませんね。目の奥が笑っていない。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.1451 盛りそば

17/07/24 10:32:04

>>1443
    松居の尽くすって何?
    思い通りにならなければボコったりでしょ?
    元々おかしい人間だったじゃん。

だいぶ昔だけど
    ダウンタウンDXで松居に耐えられず車に乗って逃げた船越と息子とハムスター(息子のペット)
    を車で追いかけてわざと車に衝突させて捕まえたとか笑いながら言ってたけど
    「息子のハムスターが恐怖でショック死したんですよ~あはは」って笑ってたから本当に怖かったし、ムカついたよ。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。