• No.1361 勝浦タンタンメン

17/07/19 00:05:32

>>1358
    生放送で発言してらっしゃる方ならばお名前教えて頂けますか?
    マスコミ云々ではなく、例えそういった事があったにせよ、今の松居さんがしている行動が人の道に外れてる、おかしいと言う意見なのだと思います。

• No.1365 からつバーガー

17/07/19 00:19:06

>>1361
    おかしいことは、百も承知だと思いますよ、本人も。チーム松居も(笑)
    でも、おかしいことをしても、暴露して、真実を伝えたいのでは?
    要するに、自爆テロみたいなものだと思いますよ。私は、松居擁護派ではないです。ただ、もっと今回の裏には裏があるといことを知っておかないと、マスコミに踊らされる、というか、大きな力で、心理を操作されるということをお伝えしたくて、、今回のことだけでなく、今後の日本のあり方や、普段の生活でもそう、長いものに巻かれる人間って多いから、それでは、本当の意味での真実は見えないということに気が付いた方がいいと思ったのです。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。