カテゴリ
急上昇
遊びの範疇?いじわるな子と関わり方
天窓
17/06/28 21:03:34
教えてください。 vol5はガチガチすぎました
通報
古トピの為、これ以上コメントできません
画像表示ON・OFF
17/07/01 17:35:54
ケープ緑使ってる。
返信
17/07/01 15:40:35
ケープのてぐしが通る 何色と表現したらいいか分からないや。
17/06/30 18:43:52
モッズヘア ヴィダルサスーン
17/06/30 18:38:31
ケープの緑 キープしにくい髪質なら青
17/06/29 12:57:30
既出だけど、ケープの紫。緑はソフトすぎて水色はガッチガチで黒で蓋がピンクのは白い粉が浮きやすい。紫おすすめ。
17/06/28 22:21:23
私はケープ緑で充分キープできる。
17/06/28 22:17:58
ケープ 紫もいいけど、ボディーが黒?で蓋がピンクのやつとか
17/06/28 21:46:34
ケープの紫。 個人的意見だけど緑はかなりソフトで、青はガチガチ→パリパリ白浮きだった。
17/06/28 21:31:36
>>7 ケープ フリー アレンジ 髪質と仕上がりの好みが私には合ってる!
17/06/28 21:14:49
ケープは種類がありすぎて…何色がオススメですか?
1件
17/06/28 21:13:15
ミルボン。 ケープいいんだ!試してみよう! ケープの何色がおすすめなんだろう?
17/06/28 21:08:37
同じくケープの紫
17/06/28 21:08:14
ケープ
17/06/28 21:07:01
17/06/28 21:05:18
17/06/28 21:05:09
1件~16件 ( 全16件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
子育てや家事、旦那に関する悩み相談、TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!
1
25/12/29 02:06:17
32
2
25/12/29 02:04:52
9826
3
25/12/29 01:44:27
374
4
25/12/29 02:12:46
17
5
25/12/29 01:37:01
7854
25/12/29 02:11:28
0
25/12/29 01:50:18
25/12/29 00:46:40
25/12/29 00:33:47
6
25/12/29 01:58:31
16
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.16 豆天玉焼き
17/07/01 17:35:54
ケープ緑使ってる。
返信
No.15 伊勢崎もんじゃ
17/07/01 15:40:35
ケープのてぐしが通る
何色と表現したらいいか分からないや。
返信
No.14 焼豚卵飯
17/06/30 18:43:52
モッズヘア
ヴィダルサスーン
返信
No.13 太田焼きそば
17/06/30 18:38:31
ケープの緑
キープしにくい髪質なら青
返信
No.12 北条米スクリーム
17/06/29 12:57:30
既出だけど、ケープの紫。緑はソフトすぎて水色はガッチガチで黒で蓋がピンクのは白い粉が浮きやすい。紫おすすめ。
返信
No.11 サラダパン
17/06/28 22:21:23
私はケープ緑で充分キープできる。
返信
No.10 富士宮やきそば
17/06/28 22:17:58
ケープ
紫もいいけど、ボディーが黒?で蓋がピンクのやつとか
返信
No.9 明石焼き
17/06/28 21:46:34
ケープの紫。
個人的意見だけど緑はかなりソフトで、青はガチガチ→パリパリ白浮きだった。
返信
No.8 辛麺
17/06/28 21:31:36
>>7 ケープ フリー アレンジ
髪質と仕上がりの好みが私には合ってる!
返信
No.7 主 天窓
17/06/28 21:14:49
ケープは種類がありすぎて…何色がオススメですか?
返信
1件
No.6 佐世保バーガー
17/06/28 21:13:15
ミルボン。
ケープいいんだ!試してみよう!
ケープの何色がおすすめなんだろう?
返信
No.5 しぐれ肉巻おにぎり
17/06/28 21:08:37
同じくケープの紫
返信
No.4 八王子ラーメン
17/06/28 21:08:14
ケープ
返信
No.3 奥美濃カレー
17/06/28 21:07:01
ケープ
返信
No.2 汁なし担々麺
17/06/28 21:05:18
ケープ
返信
No.1 吉田うどん
17/06/28 21:05:09
ケープ
返信