離婚~復縁 ご相談 へのコメント(No.19

• No.19 めゆ

PBxBcoiu60

17/06/26 18:32:43

そうですね、相手の両親がいない世界にいきたいなと結婚当時は思っていました。簡単には会えない距離で過ごせる今は気楽です。

子供がかわいそうと意見もらいますが私の両親も離婚し他の男性と再婚でした。本当の父親だったら素直に甘えられたのになぁ、と感じる場面は多々ありました。
    私の経験から、心の底から復縁して欲しいと望んだ時期もありました。
    子供たちに聞いてもやはりパパがいい~!会いたい!と気持ちを爆発させる時があります。グレる前ですし、復縁して子供たちが笑って過ごせるくらい私と旦那が元に戻れるなら、復縁が一番いい。離れて気づくこともある。そう思いました。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.20 富士宮やきそば

gFx15JiMU4

17/06/26 19:45:43

>>19
    離れて気づくこともあるのは主と元旦那だけですよ?
    上の子と下の子、どっちの意見を尊重してあげるのかわからないけど主はもう復縁の気持ち固まってるみたいだから復縁するなら別居より家族皆で住めるようにした方がいいね。元旦那さんとよく話し合ってね。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。